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[질병관리청] 코로나19 확산세 11주째 지속, 고위험군 보호 위해 예방
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관리자 |
2025.09.19 17:37 |
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[질병관리청] 추석 연휴 성묘·벌초 등 야외활동 시 진드기매개감염병 예방
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관리자 |
2025.09.19 17:37 |
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[식약처] 추석 고향 가는 길, 먹거리 안전 유의하세요
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관리자 |
2025.09.19 09:07 |
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[질병관리청] 질병관리청-국제의약품구매기구, 팬데믹 대비·대응 협력 강화
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관리자 |
2025.09.17 09:10 |
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[질병관리청] 비브리오패혈증 발생 증가, 고위험군 주의 필요(9.16.화
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관리자 |
2025.09.16 09:20 |
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[질병관리청] 코로나19 고위험군 대상,’25-’26절기 코로나19 예방
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관리자 |
2025.09.16 09:19 |
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[질병관리청] 가금류 고병원성 조류인플루엔자 첫 발생에 따른 인체감염 예
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관리자 |
2025.09.16 09:19 |
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[질병관리청] 9월 첫째 주에도 코로나19 확산세 여전, 환절기 코로나1
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관리자 |
2025.09.15 09:22 |
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[질병관리청] 질병관리청, 국제사회와 함께 간염 퇴치 전략 모색(9.12
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관리자 |
2025.09.12 09:05 |
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[질병관리청] 질병관리청 의원 종사자 대상 ‘감염관리 실천 안내서’ 개발
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관리자 |
2025.09.12 09:05 |
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[질병관리청] [9.9.화.조간] 니파바이러스감염증, 제1급 법정감염병
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관리자 |
2025.09.08 15:01 |
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[식약처] 해수온도 상승, 비브리오 식중독 주의 당부
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관리자 |
2025.09.05 17:12 |
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[식약처] ‘24년 식중독 통계발표, 주요 원인균은 살모넬라
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관리자 |
2025.09.05 17:07 |
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[질병관리청] 코로나19 확산세 지속, 고위험군 보호를 위해마스크 쓰기
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관리자 |
2025.09.05 16:57 |
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[질병관리청] 만성 코로나19증후군 연구성과와 미래 대응 협력 위해 한자
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관리자 |
2025.09.05 09:03 |
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[질병관리청] 질병관리청, 2026년도 예산안 1조 3,312억원 편성(
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관리자 |
2025.09.03 09:02 |
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[질병관리청] 대한민국, 세계보건기구(WHO) 주관 합동외부평가를 통해
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관리자 |
2025.09.02 09:03 |
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3019 |
[질병관리청] 질병관리청, 동물 인플루엔자 인체감염증 대비 전국 단위 진
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관리자 |
2025.09.01 09:23 |
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[질병관리청] 코로나19 확산세 8주째 지속, 어르신 등 고위험군은 사람
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관리자 |
2025.08.29 13:19 |
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3017 |
[식약처] 식약처, 안전한 '액란' 생산·사용을 위한 해썹(HACCP)
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관리자 |
2025.08.29 09:02 |